宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

夫妻之間的對話

資料 : 億光LED代理商,宜冠科技有限公司,Everchamp,Everlight,Agent

各種網路笑話集、幽默笑話笑話猜謎謎語、英文笑話篇、爆笑短篇笑話、腦筋急轉彎笑話等等超級好笑的笑話

 

美麗又愚蠢
丈夫對妻子說︰"為什麼上帝把女人造得那麼美麗卻又那麼愚蠢呢?"
妻子回答道︰" 上帝把我們造得美麗,你們才會愛我們,把我們造得愚蠢,我們才會愛你們。"

目標變了
夫妻二人吃飯時,妻子說︰ "你現在怎麼盡挑魚背上的肉吃?記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾 ……"
"
情況不同了嘛!" 丈夫說︰ "現在我的目標是吃魚,當時我的目標是釣魚。"

饒你一次
一個男人很怕老婆。
一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光。
為了面子,男子壯著膽子大吼︰ " 你敢再打我一下?"
他老婆毫不猶豫地又打了一下。
男子看嚇不住老婆,只得說︰"既然你這麼聽話,我就饒你一次吧。 "

何必如此
妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。
坐在一旁觀察已久的丈夫說︰"你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦? "

跟在家一樣

妻子到監獄探望丈夫時問︰"親愛的,你在這裡過得怎麼樣?"
"
就跟在家一樣,哪裡也不能去,伙食也糟透了……"

夢話
妻子關心地對丈夫說︰" 老公,你近來老是說夢話,要不我陪你去醫院檢查一下身體?"
丈夫驚慌地答道︰"不用,如果醫生給我治好了這毛病,那麼我在家裡的這一點點發言
權都沒有了!