宜冠科技有限公司


億光LED的代理商, 具備LED研發與生產製造的背景,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

New hTC one 操作介面功能介紹

 資料:VR-ZONE中文版,億光LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

不同於以往的 HTC Sense 操作介面,New HTC One 介面加入了「HTC BlinkFeed」動態資訊快報功能,該頁面預設為首頁,能透過上下拖曳的方式觀看各種內容,並能利用左右滑動方式更換頁面;若是該動態資訊快報不符合使用需求,用戶也可以改將其他頁面設置為首頁(「HTC BlinkFeed」動態資訊快報無法移除)。

HTC BlinkFeed 動態資訊快報

與過去不同的是,New HTC One 應用程式列表能設定資料夾、顯示天氣與時間等動態資訊,用戶能直接將該頁面當成首頁使用,讓習慣 iOS 介面者也能輕鬆操作(按下返回鍵不會跳出,但點擊首頁鍵時還是會回到一般首頁)。

天氣與時間等動態資訊能直接當成首頁使用

HTC BlinkFeed 動態資訊快報功能整合了新聞、社群網站等服務,用戶可以隨時看到所要的訊息,在全球及各地市場將提供超過 1,400 家以上的媒體訊息,每日會有 1 萬則以上來自媒體的報導。

HTC BlinkFeed 動態資訊快報

New HTC One 桌面能放置豐富的小工具;雖然該手機並沒有多工處理鍵,但長按首頁鍵時就能進入多工選單,用戶能在此快速關閉應用程式;用戶也能設定長按返回鍵當做選項鍵使用。

New HTC One 桌面小工具

 

 

  •