宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
  • 4合1線燈-5050LED
    4合1線燈-5050LED
  • 4合1線燈-5050LED
    4合1線燈-5050LED

LED-5050 4燈 阡那論

 宜冠科技有限公司(Everchamp)為國內專業的光電產品LED(發光二極體)代理商與LED照明燈具生產製造商。本公司致力於LED,LED燈泡,LED燈,LED燈具,LED照明等節能減碳產品的設計、生產製造及行銷。提供平台電力節能的全新選擇。以提升客戶全家的照明,滿足客戶全家室內設計預算為目標,以實現客戶的夢時代尋夢園為己任。

趕快來體驗照明革命全新感受。

 

 本產品俗稱"阡那論"也就是"channel Line"的縮寫。適用於廣告看板。

看放大圖

LED單色燈串, 每模組 4顆 三合一 5.0mm x 5.0mm LED燈, DC12V 

每包裝 2單位串聯每單位含4 LED.  防水燈串

適用字型廣告看板, 間接照明,

 

 

產品特色:

1.      三合一晶片 (RGB) 封裝成 5.0mm x 5.0mm LED.

2.      每串燈串共 80  LED  ( 共2單位燈串).

3.      所有LED晶片都是台灣製造提供高亮度與穩定的品質.

4.      每單位含 3  5.0mm x 5.0mm RGB 三合一 LED.

5.      LED燈色; 暖白/////黃/全彩.

6.      搭配10cm長的電線燈串中間有M3螺絲孔易於安裝.

7.      IP 65 防水等級.

 

產品編號CL5050XX-12V_4X
產品名稱:LED-5050 4燈 阡那論 
產品尺寸(±5%):
L:38mm x W:38mm x H:5mm
使用光源:三合一5050 LED,燈光顏色
選擇:紅,琥珀,藍,綠,白,暖白,RGB全
使用電壓:DC 12V
 
耗電功率:1W/pc (節能又環保,無紫外線,不會傷害到您的珍藏品)
 
投射角度:120度
 
光通量:請參考規格書 

★使用說明☆

         1.線燈上有螺絲定位孔,安裝輕鬆簡便,本公司一年保固!
         2.適用場所:居家住宅、飯店、餐廳、商業空間、工廠、辦公室之天花板/走道/樓梯間/陽台/庭園景觀/公共環境...等(使用範圍廣泛)
         3.需搭配專用電子式整流器。
         4.本產品達IP65等級。

若有任何疑問,歡迎來電洽詢★電話:(02)-2263-3087   傳真:(02)2263-3097☆

歡迎通路商/貿易商/室內設計師/燈具燈飾店/水電行..等先進同行加入本公司策略聯盟及專案批發經銷洽談
 
本公司尚有多種優質LED照明商品,歡迎蒞臨本公司網站,謝謝!